Aviso de Privacidad

Tu Foto en Canvas de México, S. de Rl.L. de C.V. (en adelante TFC), con domicilio fiscal en Alborada 199, col Parque Del Pedregal, Del Tlalpan, Código Postal 14010, México, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como los Lineamientos (en adelante la Legislación), le informa que puede obtener, almacenar, transmitir y hacer uso de sus datos personales, sensibles y financieros y/o patrimoniales, tales como

• • • • •

Los datos:

Contacto; Utilizaremos los datos de contacto que nos proporcione para comunicarnos con usted en caso de cualquier eventualidad.
Cobranza, facturación y seguimiento de pago; los datos de contacto que nos proporcione serán utilizados de ser necesario, para informarle a usted de un retraso o cualquier eventualidad relacionada con las colegiaturas correspondientes.
Cargos a tarjetas por medio del portal de Internet; se entiende que usted autoriza a pagar sus compras mediante su tarjeta de crédito o débito registrada en su cuenta de registro en www.tufotoencanvas.com
Actualización de nuestras bases de datos; guardaremos su información en nuestra base de datos con propósitos administrativos.
Atención de dudas y sugerencias; atenderemos de forma pronta y oportuna las dudas y sugerencias utilizando sus datos de contacto para comunicarle el seguimiento dado.
Seguridad; obtendremos y almacenaremos sus imágenes durante un periodo no mayor a 18 meses, con el propósito de dar un seguimiento a los trabajos realizados.

Asimismo, le informamos que podremos dar tratamiento a los datos que nos proporcione con la siguiente finalidad secundaria:
Eventos y publicación de revista; TFC utilizará sus datos personales para invitarlo a diversos eventos. Asimismo, utilizará sus datos personales e imágenes para publicarlos en los diferentes medios de difusión, en caso de haber participado en algún evento o proyecto de TFC.

TFC realiza el tratamiento de dichos datos atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación.
Asimismo, TFC protege los datos que usted nos proporciona a través de medios administrativos, físicos y tecnológicos apropiados, así como bases de datos controladas con acceso limitado de conformidad con lo previsto en la Legislación. En caso de que requiera conocer mayor detalle sobre los medios con los cuales contamos para la protección de los datos que nos proporciona, puede solicitarlo a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico contacto@tufotoencanvas.com

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros, únicamente compartiremos sus datos personales en el caso de las instituciones que nos apoyan por ejemplo: con la prestación otorgada del seguro de mercancías, en el caso de envíos con paquetería con seguro contratado, a

Si llega a tener alguna duda respecto al punto inmediato anterior, no dude en contactar a nuestro departamento de datos personales a la dirección electrónico previamente indicada.
En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y patrimoniales y/o financieros, TFC a través de la figura del Responsable la hará de su conocimiento de manera inmediata por correo electrónico, para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en el domicilio antes mencionado.

TFC le informa que podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (también conocidos como derechos ARCO), mediante un formulario que podrá obtener en el domicilio anteriormente descrito. Resultando indispensable que demuestre ser el titular de los datos personales, o su representante legal, por medio de original y copia de identificación oficial con fotografía, y en su caso, poder en el cual se le confieren facultades de representación del titular de los datos, para realizar dicha solicitud en su representación.
Hacemos de su conocimiento que podrá Revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales y patrimoniales y/o financieros para llevar a cabo las finalidades antes descritas, con el objeto de que dejemos de hacer uso de éstos, previa solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales al domicilio previamente descrito, atendiendo a las formalidades contenidas en el párrafo inmediato anterior.
Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien podrá consultarlos en sitio. En caso de solicitar su derecho de Rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampara la procedencia de lo solicitado.
En caso de que requiera mayor información sobre dichos procesos, no dude en contactar a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico contacto@tufotoencanvas.com

En caso de que modificáramos el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento vía correo electrónico con razonable antelación a su puesta en práctica, así como en el domicilio antes mencionado.
Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, no dude en dirigirla a nuestro departamento de protección de datos personales a la dirección de correo electrónico previamente indicada, o bien en el domicilio antes mencionado.